学校工会传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者: 时间:2021-11-19 点击数:

为落实学校党委学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会议精神,校工会于11月19日上午组织工会干部进行了传达学习,学校党委副书记张锅红出席会议,校工会委员会委员、女教职工委员会委员、各分工会主席参加会议,校工会常务副主席李东主持会议。

会上,李东传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,与会人员进行了学习交流发言。大家认为,党的十九届六中全会是在党成立100周年的重要历史时刻、开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。要结合党史学习教育和自身工作实际,贯彻落实好全会精神,为推动高水平理工科大学建设作出贡献。

张锅红就学校工会系统如何结合工会工作实际,学习贯彻党的十九届六中全会精神做了部署。张锅红指出,全校工会组织要按照学校党委、上级工会的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实有力抓好学习贯彻各项工作,不断提高自身的理论水平及执行力,增强为党工作的政治素质。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与高标准完成学校党委重要工作部署相结合,把学习全会精神转化为推进工会工作的实际成效,扎实推进高水平理工科大学建设,结合学校“十四五”规划,认真谋划明年工会工作,确保圆满完成各项工作目标任务。

会议现场

撰稿:汪胜亮     审稿:颜军     签发:李东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 电话:0668-2981085