关于表彰 2021 年度学校“健康教师家庭”、“优秀书香家庭”的决定

作者: 时间:2022-03-03 点击数:

2021年,我校广大教师深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,积极投身党史学习教育和学校的教学、科研、管理工作中,在教书育人的同时,积极锻炼,自觉学习,注重家庭家教家风建设和自身综合素质的提升,涌现出许多优秀的教职工家庭。为进一步增强广大教职工的健康意识,提高教职工队伍的健康水平,创建文明健康的和谐校园;同时,为深入开展“创建学习型组织、争当知识型教工”活动,促进教职工进一步树立终身学习理念,营造浓厚的校园读书氛围,以更好地适应高水平理工科大学的要求,学校工会决定:授予赵芙蕾、张琨,黄秀丽、张大为,王芳、孙同文等3户家庭“健康教师家庭”荣誉称号;授予刘淑芝、崔宝臣,肖瑜、张淑华,于月民、丁元柱等3户家庭“优秀书香家庭”荣誉称号。

希望受表彰的教师家庭珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望广大教职工向受表彰的“健康教师家庭”和“优秀书香家庭”学习,热爱生活,热爱读书,树立现代健康新观念,崇尚美德,培育新时代家庭观,以和谐家庭建设推动和谐校园建设,为学校高水平理工科大学建设作出新的贡献。

广东石油化工学院工会

2022年3月3日

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 电话:0668-2981085