关于“传承红色经典 共建书香校园”家庭诗文朗诵比赛的补充通知

作者: 时间:2021-04-12 点击数:

 

各分工会:

为确保“传承红色经典 共建书香校园”家庭诗文朗诵比赛顺利进行,现将相关事项补充通知如下:

一、 比赛时间及地点

比赛时间:4月23日(星期五)19:40——21:40

彩排时间:4月20日(星期二)19:40——21:40

地点:图书馆学术报告一厅

二、 相关要求

1、请各分工会于4月16日前将参赛家庭朗诵的作品PPT或背景音乐发至guangyougonghui@163.com邮箱(建议尽量提交配有背景音乐及朗诵作品内容的PPT),并于4月16日下午16:20派人到综合办公楼804抽签。

2、按照疫情防控要求,校外人员进校园需办理审批手续,参赛家庭亲友团进校园由各分工会负责提前通过OA办理。

3、各分工会负责通知参赛家庭及亲友团佩戴口罩,尽量间隔就坐,并派代表在比赛结束后上台领奖。

 

校工会、女职委

2021年4月12日

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 电话:0668-2981085