当前位置: 首页   >   学生活动风采   >   正文

第十五届学生心理互助中心第一次全体例会

发布时间:2021-10-27    浏览次数:    来源:广油大学生心理发展指导中心

一转眼夏天成了故事,都说秋天适合思念,其实更适合见面。在10月23日这一天,广油学生心理互助中心的小伙伴们来见面啦。首先中心介绍,会议由主任团副主任陈丽州主持,介绍了心互中心历史及中心相关活动,让各位助理对中心有了更深入的了解,更加进一步认识中心,适应中心。接着是心理中心老师寄语,本次会议有幸邀请了心理中心笱崇敏老师出席并作出讲话,笱老师强调了心理健康的重要性,讲述了大学生心理发展指导中心的历史和职能,以及中心在校内外的影响力。希望大家能在中心发挥自己的长处,学到新的东西,有所收获,创造属于自己的价值,和小伙伴们共同成长,不枉来心互的一程!然后就是主任团、各部门及部门成员介绍,紧接着就是主任团和各个部长的发言环节,心互设有主任团和六大部门,分别是:综合部、咨询部、调研部、服务部、宣传部、网编部。各个部长讲解了各个部门的工作内容和职责,对未来的工作作出了展望,并热情地欢迎新助理的到来!最后是自由发言,新助理的自我介绍环节和表演环节,有人侃侃而谈,有人紧张到手心出汗,大家都表达了对中心的喜爱和对未来生活的憧憬。

希望在未来的时间里我们一同努力,

有一分热,发一分热,

有一分光,发一分光!

图一:活动合照

图二:活动合照

撰稿:心互中心                审稿:李旭              签发:张海明

微信公众号