当前位置: 首页   >   中心动态   >   正文

会议回顾|学生心理互助中心西城校区第一次全体例会顺利开展

发布时间:2024-03-22    浏览次数:    来源:广东石油化工学院大学生心理发展指导中心

春回大地,校园重焕生机,同学们满怀热情回归。为助力中心小伙伴们适应开学节奏,顺利开展新学期工作,西城校区学生心理互助中心于3月16日在综合楼E102举行了新学期第一次全体例会。此次会议旨在鼓舞士气,共谋发展,为新学期注入活力。让我们携手共进,迎接新的挑战,创造更美好的未来!

【图一:会议开场】

会议进行第一项,各部门依次对上学期的工作进行了总结,充分肯定了大家上学期的工作结果以及所付出的努力。

接下来心理互助中心各部门负责人依次上台对本学期的工作进行了介绍与展望,让大家对这学期

的工作有了初步了解。

【图二、三、四:各部门负责人进行工作汇报及展望】

会议接着进行,心理互助中心各部门的小助理们纷纷上台发言,表达了自己对于新学期的期待并分享了他们在寒假里有趣的所见所闻。大家畅所欲言,现场氛围轻松活跃,不知不觉中拉近了彼此之间的距离。

【图五、六、七、八:各部门干事进行寒假趣事分享】

会议最后,西城校区学生心理互助中心负责人王静茹进行了总结发言,希望大家在接下来的工作中能够共同努力展现出学生心理互助中心的精神风貌并邀请出席会议的心互干事们进行合影留念,给本学期第一次全体例会画上了一个圆满的句号。

此次例会不仅是本学期心互大家庭的第一次全体例会,同时也预示着心互小伙伴们在新学期旅途的开始,例会上大家的认真总结,大方分享,都在无声中为心互大家庭锦上添花。相信在大家的努力下,心互中心必将在新学期做出实绩,不忘初心,为同学们带去温暖!

【图九:全体合影】

撰稿:汪慧                    审稿:李翔宇                         签发:刘国平

微信公众号

版权所有广东石油化工学院学校    联系电话:0668-2923773