您的位置 | 首页 > 支部设置
保卫部党支部简介
来源:陈家金    发布时间:2023-11-01    已被阅读次数:

保卫部党支部现有正式党员9名。2020年,保卫部党支部经过换届选举,成立了新一届支部委员会,支委会由3人组成:赖建东同志任支部书记,何宁强同志任组织委员,曾丽达同志任宣传委员。

保卫部党支部在学校和机关党委的领导下,按照从严治党的方针,坚持党要管党的原则,贯彻党的基层组织工作条例;定期组织党员进行理论学习,加强对党员的教育和管理,积极发挥党支部的政治核心作用,团结、组织党内外干部和群众,努力完成保卫处所负担的各项任务;加强管理,服务师生,开展作风建设,着力推进党支部创新活动,为学校各项事业的发展营造安全、文明、稳定的校园环境。