常见问题答疑

我校会计学专业(ACCA创新班

其他ACCA项目

专业属性

会计学专业(ACCA创新班)我校唯一官方举办的ACCA专业方向,隶属于经管学院会计学专业。由学校统一招生和管理,安全可靠。

不具备学校专业属性,属于业余制培训班或周末班性质。对于项目培训资质、管理与服务等多方面,需仔细甄别,以免上当受骗。

学习时间

学生以大学本科专业课形式在正常授课期间学习ACCA,减轻学习压力,无需再花费额外的时间和精力。

学生需全身心投入大学本科学习的同时,利用周末或晚上业余时间安排ACCA学习,学习压力大,难以兼顾。

师资力量

本专业ACCA教学师资经过严格筛选,理论与实践经验兼备的ACCA会员,均具备多年教学经验与名企工作经验,擅长理论结合实际、深入浅出的授课方式,教学质量能够得到充分保障。

培训老师的资质和教学水平参差不齐,教学质量难以保障

生源质量

会计学专业(ACCA创新班)于我校正式录取的大一本科新生中进行校内选拔艺术、体育类专业除外,由学校统一组织选拔测试,择优录取,生源质量有保障。

在校生、社会人士等各类学员均招收,学员背景复杂多样。

学生多元能力拓展体系

拥有完善的学生服务配套体系,能为学生提供学习支持、名企实习内推、海外硕士直升通道等全方位的支持,帮助学生实现优质就业和升学。

提供日常教学,缺乏后续服务体系,学生未来就业、留学等只能凭借一己之力。