当前位置: 首页> 新闻动态> 正文

5月14日,经管学院携手楷柏财经、汇丰银行带来了为期4天(2个周末)的线上金融课程研习,我院ACCA创新班全体学员享受全额费用减免,免费参与全部课程学习。本次线上课程受到了同学们的良好反馈,2019级ACCA创新班郭佳琪同学因课程学习期间表现优异,荣获汇丰银行官方线上金融课程证书。该课程帮助ACCA创新班学子全方位深入了解金融市场、商业银行、投融资等领域的前沿知识,洞悉行业,提升职业素养与专业水准,掌握商科专业职业发展与晋升路径。助力背景提升、实习就业和留学申研。

证书样板如下:

汇丰银行(HSBC)是世界上最大的银行和金融服务机构之一。业务网络遍及欧洲、亚洲、中东及非洲、北美和拉美,覆盖全球65个国家和地区。为全球约5100万名客户提供服务。这些银行及金融服务包括个人金融服务、工商业务、企业银行、投资银行及资本市场、私人银行等。多年来,汇丰银行致力于吸引和培养人才,被评为中国最具吸引力外资银行雇主,中国大学生喜爱雇主。

撰稿:李婷婷、崔斯敏      审稿:温云峰        签发:文亚青