关于开展我校洪涝灾害的学生家庭受损情况排查及资助工作的通知

时间:2022-09-30  作者: 点击:

各学院:

今年暑期,全国部分省市已进入汛期,各地暴雨频发,出现不同程度的人员和财产损失,新闻报道多地遭受洪涝灾害影响,防汛形势十分严峻。学校时刻牵挂着灾区学生,高度重视灾区学生家庭的受灾情况,现组织开展暴雨灾区学生家庭受损情况排查和资助工作,以保障受灾学生安心求学。具体通知如下:

一、工作要求

请各学院主动对来自暴雨灾区在校生受灾情况进行摸排,了解暴雨灾害对学生家庭造成的人身和财产损失情况,确保全面排查无遗漏,并及时报送学生资助管理中心。要求各学院关注今年学校新录取学生相关受灾情况,做好学生资助政策宣传,打消同学们的后顾之忧。

二、报送材料要求

1.《广东石油化工学院临时困难补助申请表》;

2.相关证明材料;

3. 2022年广东石油化工学院暴雨受灾学生汇总名单

请各学院统一收齐受灾学生申请材料,务必在108日前连同汇总名单电子版交学生资助管理中心。请把《2022年广东石油化工学院暴雨受灾学生汇总名单》电子版材料发送至学生资助管理中心邮箱;请把《广东石油化工学院临时困难补助申请表》、相关证明材料纸质版材料交学生资助管理中心,官渡校区:综合办公楼210室;西城校区:教学综合楼“学生一体式服务大厅”14号助学管理岗。联系人:梁小莉老师。

2022930