当前位置: 网站首页 >> 机关党委 >> 支部风采 >> 正文

学生工作部党支部开展“追寻革命足迹 凝聚奋进力量”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-02-26 [来源]: [浏览次数]:

12月25日下午,学生工作部党支部组织全体党员到茂南区金塘镇白土迓谷岭村开展“追寻革命足迹 凝聚奋进力量”主题党日活动。学生工作部党支部书记刘国平主持活动,支部全体党员参加了本次活动。

在肇南小学(红色革命遗址)陈列展览馆,全体党员跟随讲解员的步伐,通过观看展区内的历史文物、图片资料等珍贵史料的方式学习党史,重温属于茂名的红色回忆,缅怀革命先烈,铭记红色历史。

在宣誓大厅,全体党员高举右拳,面向党旗,在党支部书记刘国平的带领下庄严宣誓。党员们通过重温入党誓词仪式,感悟并传承中国共产党人的信仰及为民奉献的初心,强化党性修养。

参观结束后,全体党员在展览馆里开展集体学习。刘国平强调,组织开展本次主题党日活动,就是要本支部党员同志回顾革命的光辉历程,学习革命先烈的崇高精神,以革命先辈为榜样,坚守“为党育人,为国育才”的初心使命,增强学生工作的信心和业务能力,以昂扬奋进的姿态为推动建设高水平理工科大学贡献力量。