当前位置: 网站首页 >> 机关党委 >> 党建要闻 >> 正文

【党纪学习教育】机关党委召开党纪学习教育启动部署会

发布者: [发表时间]:2024-04-24 [来源]: [浏览次数]:

4月19日上午,机关党委在综合办公楼八楼会议室召开党纪学习教育启动部署会,机关各党支部书记23人参加会议,机关党委书记黄碧主持会议。

黄碧传达了学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、2024年全国和全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神、广东石油化工学院党纪学习教育启动部署会暨2024年全面从严治党工作会议精神、学习《中国共产党员纪律处分条例》,并作机关党委党纪学习教育工作部署。

会议指出,由机关党委统筹安排和利用支部开展“三会一课”,开展系列学习教育外,结合实际推进工作。具体归纳为“N个一”系列学习教育:开展一次党性教育、开展一次机关作风(党风)建设行动、开展一次科级干部党纪专题讲座、开讲一次党支部书记党性党风党纪专题党课、开展一次警示教育、开展一次《条例》精读活动,并进行一次典型案例剖析、开展一次对照检查等。

会议强调,各支部要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央、省委和学校部署要求,进一步深化思想认识、细化职责任务、优化工作方法,推动支部党纪学习教育扎实有效开展。

会议现场

撰稿:李佩斯            审稿:黄小润            签发:黄碧