【组织】广东石油化工学院获省高校党建研究会表彰

发布者:党委组织部 [发表时间]:2019-01-04 [来源]: [浏览次数]:

12月7日,广东省高校党建研究会本科分会2018年年会在佛山科学技术学院召开。学校党委副书记、纪委书记李华、组织部部长陈龙彪参加会议。

学校罗少蓉同志获年会优秀党务工作者称号。学校推荐报送的参会论文中有5篇获年会优秀论文表彰。其中,冯晓(环境学院)《大学生党员志愿者在志愿服务中的道德成长经验研究》获一等奖;张海明《新时代高校党建:背景、内涵、体系》获二等奖;高志英、梁家湛《粤西高校着力培养忠诚干净担当的高素质干部调研报告》、梁力《高校“两学一做”学习教育常态化制度化实践与探索》、冼春梅、张海明《新媒体环境下党员的有效学习存在的问题及对策研究》获三等奖。

以上获奖作品是学校党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全国组织工作会议和广东省组织工作会议精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的理论成果;也是进一步深化党建研究课题的调查研究,推动党建理论创新和实践创新,提高党建研究理论水平取得的新突破。

(党委组织部)

撰稿:卢洁蓓 审稿:陈龙彪