你的位置: 首页 --> 中心动态 --> 正文
  • 东莞市红树林环保科技有限公司到访工程中心
  • 作者:admin  点击数:  发布时间:2016-01-18

• 东莞市红树林环保科技有限公司到访工程中心

• 作者:admin  点击数:805  发布时间:2016-01-18

2016110,东莞市红树林环保科技有限公司总经理洪应萍女士、黄志强主任等莅临广东高校石油化工污染控制与清洁生产工程技术开发中心,进行学术交流。学校副校长兼工程中心主任李德豪教授、专职副主任彭绍洪教授、环境学院副院长谢文玉教授等参与了会议接待和交流。

李德豪教授等带引洪应萍总经理一行参观了工程中心的用地、仪器设备及运行等情况,交流会议上彭绍洪教授和谢文玉教授分别将我们学校的历史沿革和工程中心的发展、环境与生物工程学院的主要概况进行了介绍;洪应萍总经理等全方位了解了工程中心在水污染处理、固废处置及资源化等方向的研究进展和创新成果后,对工程中心的建设及取得的科研成就给予了高度的肯定,对我校环境工程专业在粤西高校中的独特地位赞誉有加,并将他们公司在湛江开办环保科技分公司上急需解决的人才困境和技术合作进行了阐述。双方就学习实习、人才培养、毕业生就业以及技术人才举荐、加强校企环保科技合作等方面达成的初步的共识。