你的位置: 首页 --> 中心动态 --> 正文
  • 中国石油大学(北京)阎光绪教授一行到访并进行学术交流
  • 作者:admin  点击数:  发布时间:2014-11-18

11月17日,中国石油大学(北京)光绪教授、北京普利科技环境科技有限公司刘伟副总经理一行莅临广东高校石油化工污染控制与清洁生产工程技术开发中心,进行学术交流。工程中心副主任彭绍洪教授、环境学院副院长牛显春教授等参与接待。

教授一行首先到广东高校石油化工污染控制与清洁生产工程技术开发中心,听取中心水污染处理方面的情况介绍,全方位了解工程中心水污染处理方向的研究进展和创新成果。阎教授向环境学院和工程中心的老师详细介绍了中国石油大学(北京)在水污染防治和土壤修复等方面取得的进展,双方就各自感兴趣的技术点及可共享资源展开了热烈的讨论。阎教授对于环境学院和工程中心的科研成果给予了充分的肯定,并希望未来在水污染防治等方面与中国石油大学开展紧密合作,共同研究,共同发展。