学校主页| 服务指南| 设为首页 | 怀念旧版

欢迎访问广东石油化工学院物资招标采购中心!

• 你的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
省财政厅来校开展政府采购领域违反统一市场建设专项整治复查工作

发布:     时间:2023-09-15     阅读次数:

9月14日下午,广东省财政厅政府采购监管处副处长杨瑞一行五人来校开展政府采购领域违反统一市场建设专项整治复查工作,学校党委常委、副校长万勇,招采中心、科技部、财务部、总务后勤部、图书馆、现代教育技术中心等部门负责同志参加了相关活动。

万勇向杨瑞一行来校开展“专项整治”复查工作表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况,指出以“专项整治”复查为契机,认真听取复查工作意见,进一步做好学校政府采购工作。杨瑞介绍了开展高校政府采购领域违反统一市场建设专项整治复查工作的背景和具体工作要求。学校招采中心负责人向复查工作组详细汇报了学校政府采购工作和专项整治情况。

听取完汇报后,杨瑞指出,学校的采购内控建设工作扎实有效,招标采购流程规范,同时希望学校进一步明确各采购归口管理部门的职责,强化政府采购需求审查,要努力在采购项目立项源头上下功夫,通过规范编制采购需求有效避免政府采购质疑投诉情况的发生。

万勇对复查工作组提出的督导意见表示诚恳接受,并表态学校会认真抓好整改落实,共同营造公开、公平、高效、透明的政府采购竞争环境,促进国家统一市场建设。

撰稿:杨晓坤 审稿:陈亚喜

广东石油化工学院物资招标采购中心 联系电话:0668-2923877 电子邮箱:ztb@gdupt.edu.cn