学校主页| 服务指南| 设为首页 | 怀念旧版

欢迎访问广东石油化工学院物资招标采购中心!

• 你的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
物资招标采购中心赴广东工业大学、华南农业大学调研交流

发布:     时间:2023-06-16     阅读次数:

物资招标采购中心赴广东工业大学、华南农业大学调研交流

6月5日至6日,物资招标采购中心主任陈亚喜一行3人赴广东工业大学、华南农业大学调研学习交流

6月5日,陈亚喜主任率队赴广东工业大学调研交流,同行还有广州美术学院采购中心张媛主任一行。座谈会上,广东工业大学采招中心主任陈学辉介绍了广东工业大学在物资招标与采购等方面的具体举措。三方还共同围绕政府采购需求管理、政府采购促进中小企业发展政策实施、代理机构管理、风险防控、绩效考核等方面进行了深入探讨。

6月6日,陈亚喜主任率队赴华南农业大学调研交流。座谈会上,华南农业大学采招中心主任戴育滨介绍了华南农业大学采招中心的工作概况、信息化建设等方面情况。双方围绕采购管理模式、用户、中心与职能部门职责、工作制度、采购方式、低值易耗品采购流程、信息化建设等方面进行了深入探讨。

通过此次调研交流,深入学习了省内其他高校的先进理念,进一步拓宽了思路,为进一步提升我校招标采购工作管理及工作效率等方面提供了很好的经验。

(文/图 招采中心 )

撰稿:胡杨           审稿:陈亚喜

广东石油化工学院物资招标采购中心 联系电话:0668-2923877 电子邮箱:ztb@gdupt.edu.cn