自动化学院召开实验室配置及科研工作会议

2020/07/15 16:10:08    人浏览

7月13日下午,自动化学院在官渡校区中专楼101会议室召开实验室配科研工作会议,全体教职工参加会议,党委书记毛文齐主持会议。

会议现场

会上,陈金鹏副院长首先传达了学校实验室用房分配工作布置会会议精神,并对学校实验室分配用房情况和分配原则作了详细说明,强调全体教职工下载《广东石油化工学院实验室用房分配与管理办法(试行)》等相关文件,认真细读,充分理解学校分配意图。然后对我院今年科研任务工作进行布置,按照学校文件精神将全院科研任务分解到个人。要求老师们高度重视,利用暑假时间,凝练课题,高质量地按时完成科研任务,同时利用业余时间,积极参加《广东石油化工学院学报》投稿。

高层次人才团队在会上发言

高层次人才团队成员文成林教授、胡绍林教授、宋执环教授和曹飞龙教授分别就各自研究方向进行了简短说明,同与会人员分享了各自的科研工作心得,鼓励广大教师克服畏难情绪,积极、大胆开展科研工作,一致表示会倾其所有,扶植培养学院老师,促进个人和学院更好发展,也衷心欢迎各位老师相互交流、学习。

毛文齐指出实验室用房安排工作的最终落实是有效促进我院科研工作和提高人才培养质量的有力举措,并表示我院实验室用房会严格按照学校要求开展,并根据学院实际情况,制定学院实验室用房配置方案及管理细则,公平公正进行“二次分配”,希望各位老师积极配合、充分理解。他还对暑假期间的疫情防控、安全、意识形态等工作进行了强调。

最后,康文雄院长强调申硕、专业认证、科研工作是学院工作的重中之重,希望全体教职工认真对待、担当负责,不推诿,积极配合完成任务;暑假期间,要继续重视做好疫情防控工作,教职工到外地要提前向学校和学院领导报备。

撰稿人:杨锦玲 审核:毛文齐 签发:康文雄