自动化学院举办“青春向党守初心,筑梦前行再出发” 2023届毕业生党员奔赴社会誓师会议

2023/05/30 16:35:14    人浏览

5月29日晚,自动化学院在二教A205举办“青春向党守初心,筑梦前行再出发” 2023届毕业生党员奔赴社会誓师会议,学院党委书记高志英、学院特邀党建组织员李继凯教授,党委副书记黄颢波,各学生党支部书记,团委负责老师及全体毕业生党员参加,大会由黄颢波主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,高志英同志带领全体党员面向党旗,重温入党誓词。

会中,高志英、李继凯和各学生党支部书记给毕业生党员代表赠送《党员政治生日卡》和纪念品,祝贺毕业生党员顺利毕业,勉励毕业生党员们要牢记党员身份,注重党性修养,做好本职工作,永葆共产党员的先进本色。毕业生党员代表为教师党员代表献花,感谢学院党组织的培养。

电气专业第一党支部党员李心远作为党员代表发言。测控专业学生党支部党员李亭萱带领全体毕业生党员进行奔赴社会宣誓。立志要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以聪明才智,奉献社会,报效祖国。

李继凯寄望毕业生党员,走向社会要厚植家国情怀和培养良好的思想道德,诚实守信、公道正派,正直善良、淡泊名利,脚踏实地、爱岗敬业,严谨认真、乐于奉献,在工作中追求卓越,关心关注母校,与母校共成长、同进步。

高志英向毕业生党员送上美好的祝愿,对毕业生党员在考研和就业等方面取得的成绩给予充分的肯定。他期盼毕业生党员在未来的道路上不断加强理论学习,坚持与时俱进和理论创新,永葆入党初心;坚定理想信念,强化家国担当,践行初心使命,争做时代新人;在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。

图1活动现场

图2重温入党誓词