学院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019/06/23 16:26:03    人浏览

为缅怀革命先烈,传承革命意志,弘扬爱国主义精神,加强党员的党性教育工作,6月16日上午,自动化学院组织教职工党员、学生党员前往茂名市烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,学院党委书记毛文齐、正处级组织员曾令强、特邀组织员黄定殷、副院长陈金鹏、党委副书记田益民等教职工党员、学生党员代表共22人参加了此次活动。
到达茂名市烈士陵园后,全体党员来到革命烈士纪念碑前,向革命烈士进行三鞠躬,表达对烈士最崇高的敬意。随后在领誓人李志华的带领下,全体党员在庄严的党旗下进行了庄重的入党宣誓,表达了对党的忠诚和全心全意为人民服务的决心。最后全体党员瞻仰烈士纪念碑后的革命烈士名单,表示要珍惜今天的幸福,永远跟共产党走,做时代新人。

通过本次主题党日活动,广大党员表示要继承和弘扬革命先烈的光荣传统,以革命先烈为榜样,始终坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到现实生活工作中。

撰稿:李志华  审稿:田益民  审核:康文雄   签发:毛文齐