工作动态

关于转发《茂名市参加<乡村振兴大擂台>专题活动网络投票宣传发动工作方案的通知》的通知

发布时间:2020-07-08     作者:          浏览次数:

各二级党委(党总支、直属党支部),各单位、部门:

现将《茂名市参加<乡村振兴大擂台>专题活动网络投票宣传发动工作方案的通知》转发给你们,请各单位按照通知要求,积极发动全校师生干部做好茂名参赛村庄网络投票和动员投票工作。

一、投票时间

分两阶段进行投票,网络投票数占单项奖40%分值。

1.第一阶段投票时间:7月11日 9:00 至 7 月 15 日 24:00。

2.第二阶段投票时间:8 月 29 日 9:00 至 9 月 2 日 24:00。

二、投票内容

7月10日茂名与湛江PK赛节目播出后,集中力量重点对高州元坝村的(产业发展)化州平垌村的(污水治理)分类进行单项奖网络投票。

三、投票人员

广东石油化工学院全校教职工和学生。

四、投票方式

方式一:

第一步:通过扫描二维码,进入本轮助力乡村介绍页面。

说明: C:\Users\a\AppData\Local\Temp\1594174284(1).png

第二步:点击你想要投票的村庄的某一项单项(如“产业发展”),自动进入投票页面,按提示输入手机号和验证码登录进行投票。

第三步:每个用户每天有十个赞。请为高州元坝村的(产业发展)化州平垌村的(污水治理)投票。

方式二:

第一步:通过打开朋友圈分享的微信、微博等投票页面,进入本轮助力乡村介绍页面。

第二步:点击你想要投票的村庄的某一项单项(如“污水治理”),自动进入投票页面,按提示输入手机号和验证码登录进行投票。

第三步:每个用户每天有10 个点赞数。请为高州元坝村的(产业发展)化州平垌村的(污水治理)投票。

方式三:

第一步:通过下载“触电新闻”APP(https://www.itouchtv.cn/)。

第二步:点击首页“乡村振兴大擂台”专题,进入后点击“乡村振兴大擂台”网络投票栏打开本轮助力乡村介绍页面。

第三步:点击你想要投票的村庄的某一项单项(如“产业发展”),自动进入投票页面,按提示输入手机号和验证码登录进行投票。

第四步:每个用户每天有10 个点赞数。请为高州元坝村的(产业发展)化州平垌村的(污水治理)投票。

五、其他要求

1.提高认识。参加《乡村振兴大擂台》专题活动是市委、市政府当前重点工作之一,各单位、部门要统一认识,从实施乡村振兴战略的高度认真理解这次专题活动的意义,以强烈的责任感开展好网络投票宣传发动工作,为支持茂名参赛尽最大的力量。

2.注重实效。活动网络投票计划于7月11日上午9时正式开放,各单位、部门要尽快将网络投票宣传发动工作部署落实到位。同时,此次网络投票持续时间较长,各单位、部门要确保宣传发动工作的持续性,引导学校干部职工、全体学生每天为茂名参赛村庄投票和动员投票。市委宣传部将会同相关部门加强业务指导和工作督导,开展情况通报和督促检查,确保本次投票发动工作取得实效。

党委宣传部

2020年7月8日

Copyright © 广东石油化工学院党委宣传部    联系电话:0668-2923712