欢迎访问广东石油化工学院体育学院

网站首页 > 正文

【双百行动】体育学院赴化州南盛街道办开展“双百行动”结对调研

作者: 时间:2024-01-05 点击数:

2024年1月4日,体育学院党委书记陈东亮、院长吴剑明等一行7人,到化州市南盛街道办进行了座谈交流,受到了南盛街道办的热情接待。会议由南盛街道办党委书记蒙开艳主持,南盛街道办班子成员及“百千万”工程指挥办成员参加了此次座谈会。

会议现场

在座谈会上,蒙开艳从组织引领、经济工作、乡村振兴、社会公共服务、绿美生态建设等方面简要介绍了南盛街道“百千万”工程工作情况。

会议现场

陈东亮也向与会人员介绍了学校“双百行动”工作要求。他强调,“双百行动”是“百千万工程”的重点,是推动院校作为重要帮扶力量深度参与“百千万工程”的重要举措。作为一项民生工程,“双百行动”的主要任务是“两强化、两突出、两参与、一提供”。陈东亮表示,接下来体育学院将会下沉一线了解基层的需求,并依据自身条件组织教育工作者、科技工作者和大学生共同推动相关项目落地。体育学院积极响应学校号召,结合南盛镇的实际情况,通过传播体育文化等方式,为南盛镇经济社会发展做贡献。

会议现场

此次座谈会为体育学院与南盛街道办搭建了一座友谊、合作共发展的桥梁,双方均表示,以“地方所需、高校所能”为原则,南盛街道和体育学院将拟定共建清单,充分发挥体育学院资源,推动南盛街道经济社会高质量发展。

撰稿:苏彤    审稿:曾彩路    签发:陈东亮

地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000    联系电话:0668-2923579