欢迎访问广东石油化工学院体育学院

体育学院组织召开全体教职工大会贯彻落实学校会议精神

作者: 时间:2020-06-10 点击数:

6月9日上午,体育学院在体育馆会议室组织召开全体教职工大会,体育学院领导班子成员、全体教职工共计60余人参加会议,会议由于红民院长主持。

于红民院长传达贯彻了学校招生工作会议、课程思政建设会议的会议精神,并带领全体教职员工认真学习了教育部印发的《高等学校课程思政建设指导纲要》的文件精神。于红民院长对体育学院全体教职员工提出了具体的要求,他指出,作为一名教育工作者,要牢记立德树人的根本任务,打造一批有特色的体育课程,帮助学生在学习中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志;一名优秀教师不应该仅仅是教授课业知识,更应该是道德和价值的传道者。

张婉春书记强调,全体教职工要在思想上提高认识,加强德育教育。教育培养学生要以德为先,育人的根本在于立德,这是人才培养的大方向。

陈东亮副书记对近期有关疫情防控、学生就业、学生心理、工会等工作向与会人员进行了布置,他希望疫情期间老师们广泛发动身边资源,为学生提供更多的就业信息;关心关爱学生的心理健康。副院长吴剑明、梁峰分别从教学、场馆器材等分管工作做了简要介绍并对接下来的工作提出了具体要求。

会议最后,以各系、中心为单位对《体育学院绩效工资分配实施细则(试行)》进行了讨论。

撰稿:李然     审稿:陈东亮   签发:于红民

地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000    联系电话:0668-2923579