欢迎访问广东石油化工学院体育学院

党建工作

体育学院学生党支部开展2023年第一期“党史小浪花”主题党日活动

作者: 时间:2023-04-18 点击数:

2023年4月17日下午,体育学院学生党支部在官渡校区一区宿舍对面雕像旁边开展了以“你准备好了吗?”为主题的第一期“党史小浪花”主题党日活动。体育学院优秀校友黄坤鹏、组织员曾彩路及辅导员徐驰、梁宵、杨峣老师、学生一、二党支部党员以及党建工作中心全体工作人员参加了本次活动。

主题党日活动现场照片一

会上,三名代表学生党员以“你准备好了吗?”为主题依次进行学习分享,其中林小敏分享了奋斗·青春就业基层就业典型人物——医务工作者刘婷的事迹;谭凯伊分享了强军精武标杆——“金牌教练”贺冬强的事迹;王宇杰分享了三尺讲台谱芳——华河南周口小学教师王青的事迹,三位学生党员通过分享模范的优秀工作事迹,同时结合自己的学习上、实习等经历进行了深刻剖析的心得分享。

互动交流环节现场照片二

接着在互动交流环节,本期活动的特邀嘉宾——体育学院11级学生黄坤鹏,现为茂名油灯创意文化有限公司总经理,他结合自身经历讲述了在大学期的青春往事、求学经历和难忘师恩,他深深感念母校的培育之恩,并分享了个人成长创业经历。互动交流中,他还从“如何做好自律”、“如何平衡好学习和工作”“哪些技能或品质是职场必需具备的”等问题一一解答同学们的提问,他勉励师弟师妹们要做好人生规划、珍惜青春时光、磨砺奋斗之志、同时常怀感恩之心,充实精彩地度过校园生活,他的真诚分享引发了在场同学们的强烈共鸣,场面温馨而热烈。

最后,组织员曾彩路对本次活动做了小结,她对优秀校友黄坤鹏接受邀请回校交流表示衷心感谢。今后,要继续发挥党员先锋模范作用与支部战斗堡垒作用,同学们要坚定信念 跟党走,在校期间不断提升自身的综合素质,提高就业竞争力,成功总是留给有准备的人,要以优秀校友为榜样,砥砺奋斗,立足当下,成就梦想。

主题党日活动现场照片三

撰稿:曾彩路     审稿:吴剑明   签发:陈东亮

地址:广东省茂名市官渡二路139号    邮编:525000    联系电话:0668-2923579