当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

校运会回顾 | 扬体育精神,展青春风采
发布日期:2023-12-05 点击量:

开幕式

2023年11月30日早上,官渡校区田径场内外人声鼎沸,彩旗飘扬。我校领导为运动会开幕式致辞并宣布广东石油化工学院第二十三届运动会正式开幕。随着音乐的响起,庄严整齐的国旗护卫队正向我们走来,他们脚踏整齐的步伐,腰杆笔挺,铿锵有力。他们坚毅的眼神代表着他们捍卫国旗坚定不移的决心。来到生物与食品工程学院的方阵队出场,他们有思想,有魄力,所追求的不仅仅是精益求精的学业成绩,更是一副健康的好体魄。希望你们像一只飞鸟一样,紧抓目标勇往直前。我们为你们欢呼,你们是最棒的,共同努力夺取胜利的果实。

比赛环节

体操表演接近尾声,接下是紧张刺激的比赛时段。我们学院的健儿们秉承着“少年负壮气,奋烈自有时”的气概,将汗水挥洒在赛道。年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!

跳高、跳远、哑铃跳举、仰卧起坐、接力跑……这些项目,在健儿们的眼中都是小菜一碟。他们在田径场上拼搏、奋斗,挥洒着青春的汗水。他们勇往直前,在喧嚣的田径场上点燃了如火的热情;在运动场上用汗水诠释了体育精神。为了自己、为了班级、为了学院,他们拼尽全身力气、咬牙坚持。不仅如此,学院的老师们也和同学一道沉浸在激动人心的比赛项目中,师生关系因此愈加紧密相连。看那认真的眼神,老师们也在挥洒着自己青春的汗水!脸上洋溢的笑容,彰显着友谊第一,比赛第二的美好风尚。

闭幕式

时间如白驹过隙,2023年12月1日下午迎来了运动会的闭幕仪式,学校领导对本次运动会发表总结讲话,并对表现优秀的团体给予表彰。在本次校运会中生物与食品工程学院的教工团体荣获总分第六名和体育道德风尚奖,学生团体荣获总分第四名的佳绩。

人群渐稀,异彩纷呈的运动会成为了又一批人的美好回忆。感谢各位运动员以及各位为运动会默默付出的工作人员们,没有你们的付出,就没有广油校运会的精彩。祝愿生物与食品工程学院拥有更美好的未来!

撰稿:罗志鹏       审稿:刘仰智        签发:韦明肯

上一条:食品安全进校园 | 食品安全牢记心间,健康饮食相伴校园