当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

桂林理工大学来生物与食品工程学院交流

 522日下午,桂林理工大学化学与生物工程学院党委书记梁军一行4人到访生物与食品工程学院,就生物工程学科建设、专业认证工作等事宜进行交流探讨,生物与食品工程学院党总支书记李春海,副院长王春、欧阳乐军,副书记刘仰智以及生物工程专业部分教师参加了会谈。

会上,李春海书记对梁军书记一行的到来表示热烈欢迎。王春副院长和欧阳乐军副院长分别对本学院发展概况、生物工程专业IEET工程认证情况、学生培养、教学科研、学科建设等相关工作情况进行了详细介绍。双方围绕专业建设、人才培养、生物工程专业认证、课程思政等内容进行了深入探讨和交流。双方表示要以此次来访为契机,深化交流层次,互相学习经验,促进共同发展。

座谈会后,梁军书记一行参观了生物与食品工程学院实验室。

 



撰稿:郑思颖  审稿:王春 审核:李春海


 

上一篇:生物与食品工程学院书记院长开讲“思政第一课”

下一篇:生物与食品工程学院组织开展2020年第2次教职工政治理论学习