当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

生物与食品工程学院召开生物工程专业IEET认证期中审查工作布置会

521日下午,生物与食品工程学院在官渡校区中专楼409会议室召开生物工程专业IEET认证期中审查工作布置会。学院领导、生物工程专业负责人和相关教师参加会议。会议由院长韦明肯主持。

韦明肯院长首先介绍了生物工程专业IEET认证期中审查工作要求,指出认证期中审查工作对专业建设和学科发展的重要意义。他强调在时间比较紧迫的情况下,全体教师要以认证期中审查为抓手,提前谋划,制定方案,全员参与,按标准做实各项工作,确保审查工作扎实推进。

王春副院长对提交佐证材料内容、专家进校考查相关要求等方面对认证期中审查工作做了详细介绍,对工作进行了安排部署。他要求学院相关工作人员和专业教师统一认识,明确任务,认真理解专业认证期中审查的本质内涵和具体要求为审查工作做好全面准备。

与会人员就专业认证期中审查相关问题进行了深入探讨和交流。

撰稿:郑思颖  审稿:王春 审核:韦明肯

上一篇:生物与食品工程学院组织开展2020年第2次教职工政治理论学习

下一篇:生物与食品工程学院召开2020届毕业生工作会议