当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

生物07届学子捐赠防疫物资,与母校并肩战疫

生物07届学子捐赠防疫物资,与母校并肩战疫 

    51日,广东石油化工学院07级生物技术专业校友为母校捐赠防疫物资,助力母校做好开学防疫工作准备。校友办主任黄克明、副主任杨东娥,生物与食品工程学院院长韦明肯、生物工程系主任尹爱国以及后勤服务与管理处、医务所等有关人员和校友代表宁荣声、余国大、吕龙起出席了捐赠仪式。

 

 

 

正值假期,交通拥堵,校友们挤在装满防疫物资的狭小空间里,历经十多个小时的艰难车程,终于成功将满载着爱心的物资送达母校。校友们为母校捐赠光明牌一次性医用口罩10250只(吕龙起500只,黄国源2000只,宁荣声2000只,江志炳1000只,余国大2000只,吴宇聪200只,林楚实800只, 欧钰茗200只,陈爱新200只,卢颜真200只,周莉200只,吴演乐200只,邓乙冰200只,杨锦辉500只)。校友企业广州铖铵生物科技有限公司捐赠酒精喷雾消毒液250支、84消毒液5桶,免洗洗手液3箱(90瓶)、额温枪2支;广州赛国生物科技有限公司捐赠酒精喷雾消毒液250支、84消毒液5桶 ,免洗洗手液3箱(90瓶)。一只只口罩,一箱箱消毒液和洗手液承载着校友们对母校的关心和牵挂,彰显了他们感恩母校,回馈母校的大爱情怀!

 

校友办主任黄克明为校友代表和校友企业颁发捐赠证书,并代表学校真诚感谢校友们与母校并肩战役,为学校防疫工作做出了积极宝贵的贡献。疫情面前,校友们尽己所能,倾己之力,心系母校,感恩母校,体现了强烈的社会责任与使命担当。

 

 

上一篇:生物与食品工程学院召开2020届毕业生工作会议

下一篇:生物与食品工程学院食品科学与工程系举办考研复试辅导及动员会议