当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

生物与食品工程学院召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议

11月6日下午,生物与食品工程学院在中专楼316党建活动室召开贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神学习会议,全体教职工参加会议,会议由生物与食品工程学院党委书记李春海主持。

会上,李春海书记传达学习了《习近平总书记视察广东重要讲话精神》、《广东全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神》、《广东省教育厅动员部署全省教育系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神》、《广东石油化工学院党委书记、校长张清华在学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神党委理论学习中心组(扩大)会议上的讲话》等4个文件,播放了《习近平考察广东全纪录》视频。

围绕落实学校党委书记张清华提出的七点意见,确保学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神取得扎实成效,李春海书记强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,抓紧抓实抓好,严肃会议纪律制度,严格请假制度,通过集中学习和自主学习进一步把政治理论学习引向深入。

最后李春海书记总结了生物与食品工程学院现有工作基础,并提出以下三点要求:一要提高政治站位,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,讲规矩,守纪律;二要坚持立德树人思想,育人先育己,将思想政治教育因素融入课堂;三要携手推进学院工作迈上新台阶,号召全体职工不忘初心、牢记使命,团结协作、真抓实干,奋力开创生物与食品工程学院新局面。


 5be2b77e1cdd9.jpg

5be2b791a00c0.png

撰稿:夏金玲                       审稿:李春海


上一篇:生物与食品工程学院举办“大健康环境下的食品创新”学术讲座

下一篇:广东石油化工学院举办2018年校园开放日活动