学校单位团体和教师个人获茂名市妇联表彰

时间:2023-03-16阅读次数:来源:女职工委员会分享到:

近日,茂名市妇联发文命名一批茂名市三八红旗手(集体)、茂名市巾帼文明岗。广东石油化工学院教务处、文法学院学生工作办公室、王倩教授分别获评“茂名市三八红旗集体”“茂名市巾帼文明岗”“茂名市三八红旗手”荣誉称号。

“寻找茂名市三八红旗手(集体)、茂名市巾帼文明岗”活动重点推荐在界别战线、行业领域中工作业绩突出,具有较强示范带动作用的女性、集体和岗位,通过寻找先进典型,引导和激励广大妇女见贤思齐,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为奋力谱写茂名产业强市向海而兴滨海绿城高质量发展新篇章贡献巾帼智慧和力量。

获奖牌匾及证书

(文/图 女职工委员会)

撰稿:颜军    审稿:李哲    审核:孔祥龙    签发:张海明