周如金率队慰问春节期间坚守岗位教职员工

时间:2023-01-22阅读次数:来源:人事处分享到:

1月22日,农历大年初一,在新春佳节万家团圆之时,受学校党委书记、校长张清华的委托,党委常委、副校长周如金率领党办校办、人事处、保卫处、后勤处和工会等相关部门负责人慰问了春节期间仍坚守工作岗位的教职员工,送上新春的祝福和节日的问候,感谢他们过去一年里在不同领域为学校的发展付出的辛勤努力和作出的贡献,希望在新的一年里,踔厉奋发、笃行不怠,为学校发展作出新的贡献。值班人员感谢学校的亲切关怀,表示要坚守岗位、尽职尽责,圆满完成各项本职工作,确保全校师生度过一个平安、欢乐、和谐的春节。

(人事处)

撰稿:谭辉    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:广东高质量发展,大学当何为?党委书记、校长张清华给出广油答案

下一篇:学校14篇征文在市“学习贯彻党的二十大精神理论征文”中获奖