广油学子成功晋级大学生英语辩论赛全国总决赛

时间:2022-09-25阅读次数:来源:外国语学院分享到:

9月24日至25日,中国大学生英语辩论赛(CUDC)华南赛区选拔赛圆满落幕,广东石油化工学院代表队林佳琦(英语师范21-1)、庄文杰(海油21-2)(指导老师:周莹)获得华南赛区二等奖,并成功晋级全国总决赛。

据悉,中国大学生英语辩论赛(CUDC)由教育部全国翻译专业学位研究生(MIT)教育指导委员会指导,国家外文局全国翻译专业资格(水平)考试项目管理中心主办。分为东、南、西、北四大赛区。华南赛区包括广东、广西、海南、江西、云南、贵州、湖北、湖南、福建、香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾等12个省份和地区,吸引了来自北京大学深圳研究生院、国防科技大学、武汉大学、中山大学、广东外语外贸大学、香港中文大学(深圳)、澳门科技大学等众多名校选手参赛。

(外国语学院)

撰稿:林佳琦 周莹    审稿:李特夫    审核:孔祥龙    签发:刘国平