加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

广东石油化工学院获第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛优秀组织奖

时间:2020-10-15阅读次数:来源:分享到:

近日,团省委、省教育厅、省科技厅等单位联合公布第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛获奖名单,广东石油化工学院荣获大赛优秀组织奖。这是对学校“挑战杯”竞赛组织工作的充分肯定。

学校于2019年7月启动“挑战杯”竞赛组织工作,校团委、创新创业学院联合采用线上线下方式宣传发动,多次深入二级学院解读和宣传“挑战杯”竞赛,发动教授、博士等高层次教师指导学生参赛,进一步突出专创融合和科研成果转化为竞赛作品,最终有173个团队1500多名学生报名参赛。

备赛期间,学校克服新冠肺炎疫情影响,制定了精细的备赛方案和集训打磨方案,多次邀请省内知名创新创业导师在线开展作品指导打磨,提升作品质量和竞赛水平。学校领导张清华、李为民深入现场指导,党办校办、后勤处、保卫处、图书馆、网信中心等单位提供大力支持和保障,我校代表队最终斩获省赛3金6银6铜的好成绩,金奖总数位列全省高校第9。

(校团委)

撰稿:陈静文   审稿:冯耀勇   审核:孔祥龙   签发:刘国平

上一篇:广东石油化工学院掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

下一篇:习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话速览