加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

致公党广油支部举行2020年下半年 “致公助学金”发放仪式

时间:2020-09-30阅读次数:来源:分享到:

9月29日下午,致公党广东石油化工学院支部在综合办公楼八楼民主党派工作室举行2020年下半年“致公助学金”发放仪式。致公党茂名市委会副主委陈太生,致公党茂名市委会秘书长、学院支部主委,学校党委统战部、学生处相关负责人,支部党员及全体受助学生出席发放仪式。

陈太生及老师们与学生亲切交谈,了解受助学生的学习生活情况,鼓励他们克服困难,认真学习完成学业,心怀感恩,以积极向上的心态面对生活,珍惜大学时光,提高自我综合素质和能力,以力所能及之事回馈社会。

学院支部主委介绍了“致公助学”活动的由来和开展情况。据悉,自2002年起致公党茂名市委会在我校连续18年开展“致公助学”活动,累计发放助学金232人次,发放助学金15.51万元。通过“致公助学”活动,积极弘扬扶贫济困的传统美德,传播社会正能量,实施教育精准扶贫,履行关心下一代的社会责任。


(致公党广东石油化工学院支部)

撰稿:梁晓蓓   审稿:李小乔 陈龙彪   审核:孔祥龙   签发:刘国平

上一篇:广东石油化工学院召开纪律教育学习月专题报告会

下一篇:李华到图书馆检查安全工作