加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

广油学子在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛决赛中斩获7银

时间:2020-08-10阅读次数:来源:双创学院分享到:

8月9日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛决赛(以下简称省决赛)采用线上比赛的方式进行,主会场设在华南理工大学(大学城校区),广东石油化工学院分会场设在图书馆报告一厅、报告二厅及208会议室。

我校荣获高教主赛道、红旅赛道两个优秀组织奖,七个银奖(铜奖尚未公布)的好成绩,获奖数量位居同类高校前列(粤东西北高校第一)。

据悉,第六届中国国际 “互联网+”大学生创新创业大赛广油校内选拔赛自开赛以来,共吸引了2723个项目报名参赛,累计参赛学生12415人次,其中高教主赛道2146项,青年红色筑梦之旅赛道577项,分别名列全省高校第6位。通过校决赛选拔,共有26个项目获得进入省复赛资格(含2个直通省决赛名额),名列全省本科院校第4位;最终7个项目入围省决赛(并列全省本科院校第6位),其中高教主赛道4个,“青年红色筑梦之旅”赛道3个。

获奖名单如下:

(创新创业学院)

撰稿:孟碧茹 张亮   审稿:李哲   审核:孔祥龙   签发:刘国平

上一篇:省教育厅二级巡视员蔡文雅一行到我校调研

下一篇:【喜讯】广油学子连续八年荣获全国大学生化工设计竞赛华南赛区特等奖