当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

广东医科大学党委宣传部一行来校交流

时间:2020-08-05阅读次数:来源:党委宣传部分享到:

交流现场

8月4日上午,广东医科大学党委宣传部常务副部长谭秋浩一行3人来校交流。学校党委常委、宣传部部长黎齐英,石油工程学院负责人以及宣传部其他人员参加了座谈交流会。

黎齐英就广东石油化工学院在创建文明校园、校园文化整体规划等方面进行了经验交流。他表示,双方作为兄弟单位,应加强沟通学习,不断提升两校宣传工作水平。

谭秋浩对我校校园文化建设、广油“西迁精神”挖掘、新媒体建设等方面所取得的成绩表示赞赏,希望双方今后在宣传工作领域加强沟通交流,分享经验,共同进步。

座谈会后,谭秋浩一行参观了西城校区。

(文/图 党委宣传部)

撰稿:韩青芩   审稿:黎齐英   审核:孔祥龙   签发:刘国平