加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

【喜讯】广油学子斩获第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛3金6银6铜

时间:2020-07-25阅读次数:来源:校团委分享到:


终审决赛合影

7月19日下午,第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛终审决赛在广州中医药大学圆满闭幕。广东石油化工学院代表队最终斩获3项金奖、6项银奖、6项铜奖的好成绩,金奖总数位列全省高校第9。

自2019年7月启动“挑战杯”竞赛以来,共有173个团队1500多名大学生报名参赛,经过校决赛选拔,17件作品晋级省复赛,其中9件作品入围终审决赛争夺金奖,3件作品最终获得金奖。

备赛期间,学校领导张清华、李为民深入现场指导,为师生加油鼓劲。校团委和创新创业学院紧密配合,制定了精细的备赛方案和集训打磨;后勤处、保卫处、图书馆、网信中心等单位提供大力支持和保障。

本届获奖作品专创融合度高,广泛落地实践,充分体现学校办学特色,是学校努力构建以“挑战杯”“互联网+”竞赛为龙头的创新创业创造人才培养体系,打造前端培育、中端实践、后端孵化的大学生创新创业全链条工作体系的重要体现,展现了广油师生积极投身创新创造、勇于挑战、敢于追梦的青春风貌。


(文/图  校团委)

撰稿:陈静文   审稿:赖新华   审核:孔祥龙   签发:刘国平



上一篇:李华带队赴湛江开展招生宣传活动

下一篇:【喜讯】广东石油化工学院两项成果通过科技成果鉴定