当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

李华参加纪委办监察处主题党日活动

时间:2020-06-29阅读次数:来源:纪委办分享到:

党日活动现场

6月29日,纪委办监察处党支部举办纪念建党99周年主题党日活动。学校党委副书记、纪委书记李华以普通党员身份参加支部活动。活动由纪委办监察处党支部书记主持。

支部党员在“第一议题”中学习习近平总书记对安全生产作出的重要指示精神。强调“生命重于泰山,树牢安全发展理念,强化风险防控,从根本上消除事故隐患”。

纪委办监察处党支部书记带领支部全体党员重温入党誓词,并为2019年度优秀党员、入党20年以上党员和过政治生日的党员送上组织关怀,希望全体党员牢记共产党员身份,不忘初心,继续前行。同时,党支部书记为支部党员上主题党课,解读最新颁布的《中华人民共和国公职人员政务处分法》。要求党员结合纪检监察工作实际认真学习、深刻领会,进一步提升纪法贯通、法法衔接能力。

李华同志作总结讲话。她认为此次主题党日活动主题鲜明、内容丰富、形式新颖,提高了党员党性修养和思想觉悟,增强了党组织的战斗力、凝聚力和吸引力。李华寄语支部党员:一要坚守初心,努力做共产主义远大理想和中国特色社会主义的忠实拥护者和坚定践行者;二要以身作则,做遵纪守法、维护公平正义的楷模,知法、敬法、畏法;三要履职尽责,做忠诚干净担当的纪检人,积极思考主动担当,结合工作历程谋划未来,再努力、再出发。

(纪委办)

撰稿:李志娟  审稿:丁恩明 隋亦可  审核:孔祥龙  签发:刘国平