加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

周如金参加第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛校企合作签约仪式

时间:2020-06-26阅读次数:来源:分享到:


签约仪式现场

624日上午,广东石油化工学院在图书馆208会议室举行第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛校企合作签约仪式暨大赛工作推进会。学校副校长周如金,广州市拓步体育有限公司总经理陈晓栋,营运总监曹兴升、曾瑞欢,创新创业学院、教务处、团委主要负责人以及各二级学院大赛联系人参加会议。会议由创新创业学院负责人主持。

创新创业学院主要负责人致欢迎辞,对广州市拓步体育有限公司对大赛的大力支持表示衷心的感谢,并代表学校与广州市拓步体育有限公司签订了校企合作协议。周如金为陈晓栋、曹兴升、曾瑞欢颁发了学校创新创业导师聘书。

陈晓栋首先感谢广油给予拓步体育回报社会、回馈学校的机会,并且表示愿意透过校企合作,继续支持学校的双创事业,与同学们一起共享创业经验和心得,助有志于创业的同学们一臂之力。

周如金用“学习”“敬佩”“感谢”六个字表达了对陈晓栋等青年企业家的家国情怀、责任担当表达了衷心感谢。他引用明代文学家于谦《石灰吟》这首七言绝句,引申出“千考万赛出校园,殚精竭虑若等闲。千辛万苦为育人,为求素质留心间”,勉励全校老师做好双创教育,从育人的角度办好大赛,为提升学校人才培养质量尽职尽力。

(文/图 创新创业学院)

撰稿:孟碧茹 张亮  审稿:李哲  审核:孔祥龙  签发:刘国平

上一篇:广油学子在2020年广东省大学生计算机设计大赛中再获佳绩

下一篇:李为民率队检查端午假期值班值守工作