生物与食品工程学院领导班子集体看望慰问2020级新生

时间:2020-09-16阅读次数:来源:分享到:

9月16日上午8点,生物与食品工程学院韦明肯院长、王春副院长、欧阳乐军副院长、刘仰智副书记一行来到官渡校区运动场,看望慰问在运动场参加军训的2020级新生,为挥汗如雨的同学们送上清凉解渴的凉茶。

韦明肯院长讲话

面对排列整齐的新生队伍,韦明肯发表了简短的即兴讲话,对比我国和世界其他国家疫情防控的成效,指出党的坚强领导和社会主义制度的优越性是我们战胜新冠肺炎病毒疫情的关键所在,同学们要通过大学阶段的学习,涵养爱国情强国志。韦明肯要求同学们要通过军事训练增强体质、磨炼意志、锤炼纪律,以优良的作风、优异的成绩回报党和政府的培养,回报社会,回报学校,回报父母。

撰稿:刘仰智  审核:韦明肯    签发:李春海