机电学院“1+1”提升组织服务力、执行力,助力迎新工作

时间:2020-09-14阅读次数:来源:分享到:

金秋九月,喜迎新生。在官渡校区里同时活跃着两支分别穿着红色外套、黄色外套的队伍,他们用热情细致的服务为远道而来的新生答疑解惑,用微笑温暖新生,用热情感染新生,用耐心帮助新生,他们就是机电学院党员先锋队、大学生志愿服务队。

党员先锋队、大学生志愿服务队迎新现场

机电学院党委为提升组织服务力和执行力,积极推进党员先锋队与大学生志愿服务队互联互通互动,“1+1”大于2,助力迎新工作。在迎新现场“亮身份、争先锋、做表率”,坚决做到疫情防控任务在哪里,学院重大任务在哪里,党员先锋队就出现在哪里。

党员先锋队、大学生志愿服务队迎新现场

机电学院党员先锋队与大学生志愿服务队以“创先争优树旗帜,服务奉献做表率”为口号,以昂扬饱满的精神风貌、热情周到的奉献服务,圆满完成系列迎新任务,充分展现了我院师生党员、团员的良好形象,有效发挥了党员队伍的先锋模范作用。

撰稿:冯晓     审稿:王倩    签发:黄敏