加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

首次:我院实践教学活动被人民日报等多家媒体报道

时间:2020-09-14阅读次数:来源:分享到:

日前,由我院与电白区民政局合作举办、学校益农志愿团队承办的“弱势未成年人思想道德建设德育巡讲”思政课实践教学活动,先后被人民日报、羊城晚报、腾讯网等主流媒体第一时间报道,新浪网、搜狐网、中国教育在线、金羊网等网站随后也转载了相关报道。

 

(人民日报有品质的新闻”报道)

据悉,这是我院思政课实践教学活动先后被中国教育报、南方日报、红网等主流媒体报道后,首次被人民日报报道。近年来,我院坚持开门办思政、开放办思政,大力加强“行走的课堂”、“服务的课堂”等九大实践课堂的建设,打造了“送课下基层”、“走近农民工”、“关爱困境儿童”、“寻访最美工匠”等实践教学品牌,取得显著育人效果。

 

人民网新闻报道链接:https://wap.peopleapp.com/article/5939781/5857735?from=singlemessage

 

撰稿:唐少莲      审稿:何小春   签发:卢诚

上一篇:高校思政课区域(粤西)协同创新中心来马院专题调研

下一篇:关工委召开2019年“读懂中国”总结会