加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

经济管理学院召开暑假疫情防控与安全工作会议

时间:2020-07-22阅读次数:来源:分享到:

7月21日下午,经济管理学院召开暑假疫情防控工作视频会议,学院领导万勇、文亚青、刘根、温云峰、张润舒,各系、实验室、办公室正副主任、学院教学督导组组长及辅导员教师参加会议。会议由学院院长万勇主持。

会上,学院党委书记文亚青传达学习了“学习强国”中关于习近平总书记在北京出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会《携手抗疫,共克时艰》的重要讲话内容精神。

院长万勇传达了学校新冠肺炎疫情防控工作的通知,带领大家学习了广东省教育厅《关于做好暑期学校新冠肺炎疫情防控工作的通知》和《关于做好2020年暑假安全工作的通知》文件精神,就暑假期间经济管理学院师生疫情防控工作作了具体布置。会议强调,要深入贯彻落实上级部门关于疫情防控的决策部署,抓好常态化疫情防控。一要及时将省厅及学校关于暑假疫情防控的部署的相关要求传达至每一位师生员工;二要全面、精准、动态掌握师生假期旅居史和身体健康状况,了解和掌握师生出入境情况,坚持每天健康打卡;三要按照学校防疫工作要求,严格做好离茂和返茂申请审批制度;四要加强师生安全指导,尽量避免到疫情中高风险地区。


                     撰稿:罗懿丹   审稿:温云峰  签发:万勇



上一篇:材料科学与工程学院举行材料学科楼揭牌仪式并开展实验室搬迁工作

下一篇:马克思主义学院召开思想政治教育专业建设工作会议