加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

广东石油化工学院第八期幼儿园园长任职资格培训班开班

时间:2020-08-04阅读次数:来源:分享到:

8月4日上午,我校第八期幼儿园园长任职资格培训班在电白区杨梅小学阶梯教室开班。继续教育学院院长刘成有、副院长林继平,电白区教育局党组成员、主任科员李泽军,电白区学前教育协会会长张晓虹,以及其他有关领导和参加培训的学员共120多人加了开班仪式。开班仪式由林继平主持。

开班现场

李泽军致辞时强调了园长培训的目的和意义,指明了培训的重点和方向,并对学员提出三点要求:一是要提高认识,充分认识学习培训的重要意义,做一个有教育家情怀,有自己办学理想,有科学管理方法的优秀园长;二是要端正学习态度,严格遵守培训纪律,要静下心来认真学;三是要主动学习,加强交流反思,力求达到“理论与实践相结合、专家报告和集体研讨相结合、个人研修和专家辅导相结合”,努力将学习成果转化为推动学前教育发展的动力,为电白区学前教育的发展贡献自己的智慧和力量。

刘成有简要介绍了广东石油化工学院的基本情况和学校在中小学幼儿园教师、校(园)长培养培训的深厚底蕴,以及这期培训的内容、形式、要求,他希望各位参训学员充分利用好培训平台,圆满完成各项培训工作任务。

拟稿:朱越来        审稿:林继平        签发:刘成有

 

上一篇:我校承办广东省世行贷款村小教学点教师全科教学能力提升培训班顺利开班

下一篇:化学学院走访东莞企业