外国语学院赴云浮开展2020年招生宣传工作

时间:2020-07-27阅读次数:来源:分享到:

按照学校2020年高考招生宣传工作要求,为切实提高学校招生宣传工作成效,7月24日-25日,外国语学院党总支书记许惠明、副书记颜军、副院长韦建华、李太志、辅导员柯春亮一行5人赴罗定、云浮等地开展了高考招生宣传活动。

首先, 招生宣传小组来到云浮市辖区,在云城区教育局领导的支持下,招生宣传小组分别与所辖云浮中学云浮一中邓发纪念中学等中学领导和高三级班主任进行了交流,从我校办学历史、专业优势、新校区建设、未来发展等进行推介,并向他们递送我校2020年招生宣传资料。

招生小组在云浮开展宣传工作

次日,招生宣传小组来到罗定教育局招生办,受到朱世峰主任的热烈欢迎。招生宣传小组详细介绍了我校2020年招生计划、新生奖学金、新校区建设等情况。同时,在朱主任的协调下,招生宣传小组与罗定中学、廷锴纪念中学、罗定实验中学、罗定中学城东学校、泷州中学等5所中学领导、高三级组长进行了交流座谈并派发资料, 向他们进一步介绍了学校的情况,以期在今年高考志愿填报工作中,鼓励更多优秀学生填报我校。

招生小组在罗定开展宣传工作

撰稿:柯春亮     审核:许惠明    签发:许惠明

上一篇:生物与食品工程学院党总支组织开展“红船精神”学习教育活动