加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

体育学院组织召开暑假疫情防控安全工作会议

时间:2020-07-24阅读次数:来源:分享到:

7月21日上午,体育学院在体育馆会议室召开暑假疫情防控工作会议,全体领导班子成员、党总支委员、办公室主任、组织员以及各系(中心)主任参加了会议。会议由于红民院长主持。

首先,于红民院长传达了《教育部办公厅关于为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务的通知》、《关于做好2020年暑假工作的通知》及《关于做好暑期学校新冠肺炎疫情防控工作的通知》三个文件的重要内容。于院长在会上指出要为高校毕业生提供更多就业机会,强调了四个“不断线”;布置了暑假期间相关工作,要求参会人员对本部门教职工做好安全教育,持续开展好专项整治活动,值班人员要做好日常巡查以及学生跟踪管理,党员领导干部要有政治和思想觉悟,甘心为集体服务;始终要紧绷疫情防控这根弦,克服麻痹思想,持续巩固防控工作成效。

    接着,张婉春书记具体传达了7月20日下午学校召开暑假疫情常态化防控工作的会议精神,强调疫情防控不能放松,要强化安全意识,严格掌控师生动态,确保疫情期间师生安全。并就目前我院招生面临的困难,做好招生宣传与新生录取工作提出要求,使各项工作有序开展。


    图为:会议现场

撰稿:李然    审稿:陈东亮    签发:张婉春


上一篇:外国语学院赴云浮开展2020年招生宣传工作

下一篇:体育学院领导走访广佛两地企业推进毕业生就业工作