加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

体育学院领导走访广佛两地企业推进毕业生就业工作

时间:2020-07-22阅读次数:来源:分享到:

为进一步落实“党政一把手抓就业”,促进我院2020届毕业生就业,7月16-18日,体育学院院长于红民、党总支书记张婉春一行到广州和佛山两地走访合作企业,积极做好毕业生就业推荐工作。

16日下午,于红民院长、张婉春书记一行人来到花香盛世国际体育有限公司佛山分公司参加校企洽谈会,受到公司方的热情接待。花香盛世国际体育有限公司佛山分公司张国强总经理详细介绍了企业发展建设情况,校企双方在人才培养、学生就业见习实习等方面进行了深入的交流,双方表示将进一步密切校企合作,抓好落实,取得实效。

校企洽谈会

校企双方合影

17日,于红民院长、张婉春书记一行人到达合作企业广州拓步体育有限公司,受到拓步体育陈晓栋总经理热情接待。一行人在实地考察了拓步旗下的GENT金特国际健身俱乐部后到达拓步体育总部进行校企交流座谈会,会上于红民院长、张婉春书认真听取了企业的人才需求并积极向企业推荐我院优秀毕业生到企业就业,双方还在产教研深度融合、提升人才培养质量、学生实习就业、创新创业教育、举办创新创业大赛等方面进行了深入交流,达成许多共识。

实地考察了拓步旗下的GENT金特国际健身俱乐部

校企交流座谈会

18日,于红民院长、张婉春书记一行人来到我院就业实习广州高飞尔体育有限公司,受到了公司方的热情接待,校企双方就毕业生就业实习等相关方面进行了深入交流。


花香盛世国际体育有限公司简介

北京花香盛世国际体育文化有限公司简称花香盛世,总部位于北京,是一家以体育训练为根基,在少儿体育教育、体育赛事、体育场馆、体育服饰、体育科技等多领域发展的综合型体育文化公司。公司自2017年8月成立以来发展迅速,目前已开设北京、天津、上海、武汉、西安、成都等全国15个城市的分公司,合作场馆达300余家,自营球馆18个。集团总计2000余名员工,其中包括1000余名教练,全国在籍学员已达5万余名。


广州拓步体育有限公司简介

广州拓步体育有限公司成立于2012年,是一家专注于体育教育及服务为一体的综合性公司,为我校产学研基地、大学生创新创业实践基地,该公司一直热心支持我校发展。公司拥有完善的体育教育课程体系和优秀的体育教育资源,为4-14岁青少年提供足球、篮球、羽毛球、游泳等项目的启蒙教育和专业进阶培训。目前拥有1家直营机构,面积达4000平方米,10所合作幼儿园、20间中小学,15个泳池经营场地,分布在广州、佛山、茂名、湛江等地区,20个户外拓展营地等场地资源,现有学学员5000人,各学校体育课程学员2000多人。


广州高飞尔体育有限公司简介

广州高飞尔体育有限公司成立于2013年1月,公司总部位于广州市海珠区,与航海技术和供应服务业的著名品牌“广州一帆”同属同一投资方;公司自成立以来,一直致力于打造智能化休闲体育场馆、室内模拟设备销售、水上休闲运动项目策划推广、水上安全救生培训等,坚持多维度、立体化发展休闲体育运动。

撰稿:李翔宇   审稿:于红民   签发:张婉春

上一篇:体育学院组织召开暑假疫情防控安全工作会议

下一篇:材料科学与工程学院举行材料学科楼揭牌仪式并开展实验室搬迁工作