加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

图书馆党总支召开理论学习中心组(扩大)2020年第4次集中学习会暨第7期“党课开讲了”活动

时间:2020-07-20阅读次数:来源:分享到:

 

7月14日,图书馆党总支在图书馆报告二厅举行理论学习中心组(扩大)2020年第4次集中学习会暨第7期“党课开讲了”活动,全体党总支委员、党支部委员以及部主任参加会议。党总支书记罗少蓉同志主持会议。

会上,首先进行了“第一议题”的学习。党总支书记罗少蓉同志领学了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会了的讲话精神(节选),接着,还传达学习学校纪念建党99周年座谈会上的主要精神。

 

罗少蓉同志传达学习学校纪念建党99周年座谈会上的主要精神

杨木容副馆长上党课


随后,杨木容副馆长以《全面提升干部执行力》为主题给与会人员上党课。她围绕什么是执行力、为什么要进行干部执行力建设以及怎样提升干部执行力等三个方面内容展开党课,深入阐述了执行力的概念,强调了干部执行力建设的重大意义,同时深入分析当前干部队伍中执行力方面存在的问题和表现,并提出提高干部执行力的具体措施。

最后,罗少蓉同志作了总结讲话。她强调,党总支要紧紧围绕学校党委提出的“干部执行力提升建设年”的决策部署,以“提升干部执行力,狠抓工作落实”为主线,不断强化干部执行力;党员干部要争当奋进者、奔跑者、开拓者、奉献者,努力提升图书馆服务育人质量,为学校高水平理工科大学建设贡献力量。



         撰稿:陈育辉   审核:李锦兰    签发:罗少蓉

 

上一篇:马克思主义学院召开思想政治教育专业建设工作会议

下一篇:马克思主义学院召开期末工作会议