加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

马克思主义学院召开期末工作会议

时间:2020-07-19阅读次数:来源:分享到:

7月17日下午,马克思主义学院在教学楼2B203召开期末工作会议。会议由马克思主义学院院长唐少莲主持。学院全体教职工参加了现场会议。

会议上,学院党总支书记卢诚以“做《共产党宣言》精神忠实传人—纪念《共产党宣言》首译100周年”为题,从“为什么要读《宣言》”、“《宣言》是怎样一本书”、“《宣言》当代理论价值”和“深刻感悟《宣言》力量”四方面系统地重温了这部经典著作,让学院全体教职员工深刻感悟了马克思主义的真理,再次坚定了马克思主义信仰。

 

 

(重温经典)

副院长何小春对本学期线上教学工作做总结。他充分肯定了学院线上教学工作的开展情况。他指出,本学期的线上教学既是疫情防控的需要,也是推进学校教育信息化的需要,更是改革教学方式与学习方式的需要;本学期的线上教学工作,老师们高度认真,迎难而上,克服重重困难,积极探索线上教学教改工作,教学效果良好,学生评价高,较好地完成了本学期的教学任务。

院长唐少莲对学院上半年的工作作了总结发言。他指出,本学期虽受新冠疫情影响,但各项工作有序开展,成绩显著。他强调,要加强暑假新冠疫情防控防护工作,教师们外出要履行请假报备手续,按要求做好防护措施;他要求老师们假期要“停课不停工,停工不停研”,及早谋划,加大力度申报科研课题,推进学术科研工作,争取获得更多更好的研究成果。

 (认真聆听)

(撰稿:林朝海     审稿:何小春   签发:唐少莲)

 

上一篇:图书馆党总支召开理论学习中心组(扩大)2020年第4次集中学习会暨第7期“党课开讲了”活动

下一篇:发展规划与学科建设处召开联合培养研究生暑假安全教育网络会议