欢迎访问广东石油化工学院材料科学与工程学院!

材料学院到坡咀社区开展“防疫有我,爱为同行”创文创卫活动

发布时间:2020-05-06 10:05:18  浏览次数:

根据市创文办统一部署,430日(周四)下午,材料科学与工程学院组织教职工前往坡咀村社区积极开展“防疫有我,爱为同行”创文创卫专项活动,教工志愿服务队一行24名志愿者在沈豪祥副书记的带领下,在社区工作人员的指引下,积极开展楼道和内部道路整治活动:清理楼道杂物,清扫内部道路卫生,确保楼道畅通无杂物、内部道路清洁卫生等,大家热情很高,对本次志愿服务活动很支持,态度很认真,特别是对坡咀社区屋前屋后、背街小巷的垃圾堆积、枯树叶、烟头等进行全面清理,并及时运走清理出来的垃圾和杂物,志愿者们的认真劳动得到该社区的认可。此次活动中,材料学院教职工通过积极组织开展环境卫生集中整治活动,进一步增强了社区居民的公共卫生意识,促进居民健康文明卫生习惯的养成,以实际行动支持和参与了茂名市创文创卫工作,收到了很好的社会效果。

撰稿:吴铛       审稿:杨营     审核:沈豪祥   签发:黄军左