学校首页 |
添加收藏

经济管理学院召开迎接校园安全专项督导检查布置会

作者 :   发表时间 : 2024-01-29 10:57:49  点击 :

1月28日,我院召开了校园安全专项督导检查布置会,学院领导班子成员、各室系正副主任及实验室安全员等参加会议,学院院长罗永华主持会议。

学院召开了校园安全专项督导检查布置会

会上,学院院长罗永华首先传达了学校安全工作会议精神,强调要充分认清当前校园安全工作形势。他要求,一要深入开展隐患排查整治,尤其针对办公室用电安全、实验室安全问题,严防严控风险隐患。二要精准掌握暂未离校的同学情况,做好服务保障和安全提醒。三要建立健全安全管理制度,完善安全防范体系。

学院书记温云峰总结讲话指出,学院要特别关注未离校学生的情况,及时掌握他们的动态。对于特殊情况的学生要给予更多的关心与帮助,并加强与家长的沟通联系。全院各部门要提高思想站位,切实履行校园安全责任,高度理解学院校园安全会议精神,增强做好岁末年初学院安全工作的责任感与紧迫感。坚决做到管理职责再细化,具体任务再落实。

撰稿:敖雪   审稿:罗永华   签发:温云峰